返回首页
当前位置:首页 > 工作动态
用行动践行使命 庆祝建党100周年

来源:中共五大连池市纪律检查委员会  发布时间:2021-07-05

  在党的一百岁生日来临之际,五大连池市纪委监委派驻纪检监察组党支部通过举办系列活动,进一步提升了党员干部守初心担使命的思想意识,同志们坚守工作岗位,用汗水书写成绩,用行动诠释着忠诚干净担当,以实际行动向党的一百周年献礼。
 
 
  晚上十点多,办公室仍然灯火通明,抽调到专案组的同志们还在认真工作,这只是纪检监察干部工作状态的一个缩影。节假日,还有许多派驻的同志仍然奋战在监督一线,聚焦不同任务,发挥探头作用,不负组织的信任。党史学习教育以来,为把为民办实事落到实处,五大连池市纪委监委派驻纪检监察组党支部的党员干部深入农村、窗口单位等基层一线,开展调研、解决问题,让群众切实感受到党的温暖。抽调参加巡察的干部,利用休息时间,认真学习,快速进入角色,围绕新形势新要求,艰苦工作,履职尽责,高质量完成巡察政治任务。 

 


  五大连池市纪委监委派驻纪检监察组党支部的同志在“七一”前夕,代表五大连池市纪委监委党总支党支部看望了居住在天鹅社区的困难党员邱立杰,邱立杰曾经是一名优秀的社区干部,现在身患脑梗瘫痪在床,由年迈的母亲一人照顾,生活拮据,派驻支部的同志给他们送去了米面油等生活用品,更送去组织关怀和节日祝福。支部的同志与他们拉家常、问生活,详细了解了她身体状况和家庭情况,再三叮嘱她们母女要保重身体,切实把困难党员的冷暖挂在心上,把党组织的关怀落到实处。